Pão Ancestral

450g

3.00

O Ancestral, feito com Espelta e Eikorn (sem trigo comum), cereais ancestrais que mantêm a sua estrutura original e pura, é um pão com baixo teor de glúten que o deixa planamente satisfeito.

Ingredientes:

Água, farinha de Espelta, Massa mãe de Espelta, Farinha de Einkorn e Sal.

Descrição

De todos os nossos pães de fermentação longa, o Ancestral é sem dúvida o mais especial. Tem a sua própria massa mãe e na sua composição não tem qualquer trigo comum.

Ingredientes:

Água, farinha de Espelta, Massa mãe de Espelta, Farinha de Einkorn e Sal.

Propriedades

Textura densa, com côdea dourada e miolo claro. Aroma forte e sabor característico de Einkorn com ligeira acidez. Ideal para quem aprecia um pão robusto, que se assemelha ao pão comum tipo alentejano.

Alergénios

Contém glúten.

Conservação

Conservar em local fresco e seco.

Valor Nutricional por 100g | por fatia (30g)

Energia

855 KJ / 204Kcal

60,5 Kcal

Lípidos – dos quais

ácidos gordos saturados

1.2g

0.1g

0.4g

0g

Hidratos de Carbono

dos quais açucares

39g

1.8g

11.5g

0.5g

Fibra

2.5g

0.8g

Proteínas

8.2g *DR 16%

2.4g

Sal

0.8g

0.5g

*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)

Benefícios

Composto por cereais de melhor digestão e com baixo teor de glúten. Indicado para todas as pessoas tolerantes ao glúten, mas que não consomem trigo comum. A proteína gliadina do trigo Einkorn pode ser tolerada por celíacos.

Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal, adequado a vegans.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Ancestral”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *