Descrição
Ingredientes:
Ovo Pasteurizado, Farinha de Aveia (isenta de gluten)*, azeite, maçã (15%), Farinha de Banana*,água, Fermento, linhaça*, Psylium*, Canela* e Sal
*Proveniente de agricultura biológica
Propriedades:
Bolo doce e macio
Alergénios
Contém Ovo, pode conter vestígios de amendoim, frutos de casca rija e sementes de sésamo
Conservação
Conservar em local fresco e seco
Informação Adicional
300g
Declaração Nutricional por 100 g | por fatia (30g)
Energia |
91KJ / 379Kcal
|
302KJ / 1263Kcal
|
Lípidos – de las cuales
saturados |
5.62g
0.96g
|
19g
3.2g
|
Hidratos de Carbono
de los cuales azúcares |
7.27g
2.16g
|
24g
7.2g
|
Fibra |
1.0g
|
3.4g
|
Proteínas |
2.20g *DR 4.13%
|
7.4g
|
Sal |
0.46g
|
1.5g
|
*Dose de referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)
Quando a saúde está primeiro sabemos que o açúcar é um alimento inflamatório que nenhum beneficio trás a quem procura uma alimentação saudável ou a quem quer recuperar a saúde.
O Bolo de Maçã e Canela para além de não ter gluten, não tem açucares adicionados.
É um bolo inclusivo, pode ser consumido por todos aqueles que são gulosos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.