Descrição
Bolo Rainha de aspeto tradicional com perfil nutricional equilibrado e saudável.
Ingredientes
Água, farinha de AVEIA* (Isenta de glúten), amido de mandioca/tapioca*, sultanas*, açúcar de coco*, AVELÃS*, AMÊNDOA*, tâmaras*, linhaça castanha*, psyllium*, levedura, sal marinho, sementes de girassol*.
*Proveniente de agricultura biológica.
Propriedades
Côdea tostada e miolo com densidade média.
Alergénicos
Não contém. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, amendoim e sésamo.
Conservação
Conservar em local fresco e seco.
Valor Nutricional por 100g | por fatia (30g)
Energia |
1293 KJ / 309 Kcal |
366 KJ / 87 Kcal |
Lípidos – dos quais
ácidos gordos saturados |
9.8g
1.2g |
2.31g
0.27g |
Hidratos de Carbono
dos quais açucares |
47g
22g |
13.90g
4.22g |
Fibra |
4.8g |
1.85g |
Proteínas |
5.9g *DR 4,13% |
1.84g |
Sal |
0.68g |
0.19g |
*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)
A mistura das melhores farinhas biológicas, e os frutos secos que são uma fonte de energia, ricos em vitaminas, fibras e minerais, resulta num produto que tem como principais qualidades:
- Produto sustentável feito com matérias-primas de origem biológica
- Isento de glúten, certificado com o selo Cross Grain Traidemark;
- Fonte de energia com menor índice glicémico
- Fácil digestão
- Rico em fibra, ácidos gordos, vitaminas e minerais
Os seus valores nutricionais são uma mais valia: 100g. de um bolo rainha pode ter aproximadamente 22g de açucares; o Bolo Rainha Pachamama tem por 100g, 8,9g de açucares, neste caso açúcar de coco, que é um produto sustentável, cem por cento natural, e uma alternativa saudável ao açúcar refinado e adoçantes artificiais.
Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal, sendo adequado a vegans.
Sofia Costa (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Ilda Marina Pinto (proprietário verificado) –
Teresa Barrozinho (proprietário verificado) –
Lurdes G. (proprietário verificado) –
Sabor excelente! Recomendo
Cátia Francisco (proprietário verificado) –
Ana Raquel Pedrosa (proprietário verificado) –
Sara Pereira (proprietário verificado) –
Sabor muito agradável e equilibrado, doce mas não demasiado. Cuidado, pois pode tornar-se viciante! Uma excelente alternativa para quem não pode consumir alimentos com glúten e queira desfrutar de um bolo rainha no Natal, dia de Reis ou em qualquer outra altura.
Ana Mota (proprietário verificado) –
Cheila Penteado (proprietário verificado) –
Cheila Penteado (proprietário verificado) –
Maria Correa (proprietário verificado) –
O bolo vinha torrado e os frutos completamente impróprios para consumo
Marta M. (proprietário verificado) –
Helena Fonseca (proprietário verificado) –
Carla (proprietário verificado) –
Patrícia Lima (proprietário verificado) –
Sara P. (proprietário verificado) –
Boa alternativa para quem não pode consumir o tradicional devido ao glúten.
Nádia Carvalho (proprietário verificado) –