Descrição
Ingredientes:
Água, Farinha de Trigo*, Massa Mãe de Trigo*, Mix de Sementes (Sementes de Girassol*, Sementes de Abobora*, Sementes de Linhaça* e Semnetes de Papoila*), Farinha de Espelta Integral* , Sal Marinho.
* Provenientes de Agricultura Biológica.
Propriedades
Miolo macio e textura crocante por via das sementes.
Alergénios
Contem gluten, pode conter vestígios de frutos de casca rija, amendoim, mostarda e sésamo.
Conservação
Conservar em local fresco e seco
Valor nutricional por 100 g | por fatia (30g)
Energia |
1119KJ / 267Kcal
|
336KJ / 80Kcal
|
Lípidos – dos quais
ácidos gordos saturados |
8.9g
1.2g
|
2.7g
0.36g
|
Hidratos de Carbono
dos quais açucares |
35g
1.6g
|
11g
0.48g
|
Fibra |
3.7g
|
1.1g
|
Proteínas |
9.7g *DR 19%
|
2.9g
|
Sal |
0.92g
|
0.28g
|
*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)
Ideal para quem procura uma alimentação saudável, uma vez que é um pão de fermentação longa, rico em probióticos. Favorecendo assim a digestão e o transito intestinal.
Não provoca sensação de inchaço, uma vez que a proteína do gluten é quebrada durante o processo de fermentação
Rico em Omega 3, magnésio e zinco, poderosos antioxidantes, ideais para a saúde cardiovascular.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.