Pão Mel e Nozes

3.64

REF: 100.PTCG.014 Categoria:

Da gama Massa Mãe Sem Fermento o Pão Mel e Nozes apresenta uma composição simples e saudável, enriquecida com Mel e Nozes.

Limpar

Descrição

Ingredientes:

Água, farinha de trigo T80*, Massa mãe de trigo*,Miolo de noz (13%)*,Farinha de centeio integral*,Mel de flores (3%)* e Sal marinho.

*Proveniente de agricultura biológica.

Propriedades

Miolo Macio e crosta dourada, com sabor adocicado e crocante das nozes

Alergénios

Contém glúten. Contém  Frutos de Casca Rija.

Conservação

Conservar em local fresco e seco.

Valor nutricional por 100 g | por fatia (30g)

Energia

1100KJ / 263Kcal

330KJ / 79Kcal

Lípidos – dos quais

ácidos gordos saturados

9g

1.1g

2.7g

0.33g

Hidratos de Carbono

dos quais açucares

37g

4.2g

11g

1.2g

Fibra

1.3g

0.38g

Proteínas

7.5g *DR 16%

2.2g

Sal

1.3g

0.38g

*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)

Ideal para quem procura uma alimentação mais saudável, uma vez que se trata de um pão com materias primas de qualidade superior.

Pão nutritivo e de fácil digestão. As matérias primas são provenientes de origem biológica e as farinhas, trituradas em moinhos de pedra, conservam o gérmen do cereal.

A Massa Mãe ou método de fermentação lenta recupera as propriedades do pão de qualidade comparativamente à fermentação química e industrial.

O Mel é um poderoso antioxidante e um prebiotico para além de ajudar a curar constipações e dores de garganta.

As Nozes são ricas em polifenóis, actuando assim como antioxidante, anti-inflamatório, previnem danos no cérebro e melhoram o funcionamento dos neurónios.

Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal.

Informação adicional

Peso 450 g
Modo de Pagamento

Pagamento Único, Subscrição Mensal

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Mel e Nozes”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.