Descrição
Ingredientes:
Água, farinha de trigo T80*, Massa mãe de trigo*,Miolo de noz (13%)*,Farinha de centeio integral*,Mel de flores (3%)* e Sal marinho.
*Proveniente de agricultura biológica.
Propriedades
Miolo Macio e crosta dourada, com sabor adocicado e crocante das nozes
Alergénios
Contém glúten. Contém Frutos de Casca Rija.
Conservação
Conservar em local fresco e seco.
Valor nutricional por 100 g | por fatia (30g)
Energia |
1100KJ / 263Kcal
|
330KJ / 79Kcal
|
Lípidos – dos quais
ácidos gordos saturados |
9g
1.1g
|
2.7g
0.33g
|
Hidratos de Carbono
dos quais açucares |
37g
4.2g
|
11g
1.2g
|
Fibra |
1.3g
|
0.38g
|
Proteínas |
7.5g *DR 16%
|
2.2g
|
Sal |
1.3g
|
0.38g
|
*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)
Ideal para quem procura uma alimentação mais saudável, uma vez que se trata de um pão com materias primas de qualidade superior.
Pão nutritivo e de fácil digestão. As matérias primas são provenientes de origem biológica e as farinhas, trituradas em moinhos de pedra, conservam o gérmen do cereal.
A Massa Mãe ou método de fermentação lenta recupera as propriedades do pão de qualidade comparativamente à fermentação química e industrial.
O Mel é um poderoso antioxidante e um prebiotico para além de ajudar a curar constipações e dores de garganta.
As Nozes são ricas em polifenóis, actuando assim como antioxidante, anti-inflamatório, previnem danos no cérebro e melhoram o funcionamento dos neurónios.
Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.