Pão Proteico Low Carb

(2 avaliações de clientes)

3.09

Pão leve e macio à base de cereais integrais e proteína de origem vegetal, é o eleito dos praticantes de exercício físico.

Ingredientes:

Água, Proteína de Ervilha (36%), Aveia (Isenta de Glúten), Farinha de Coco, Batata Doce, Tapioca, Farinha de Linhaça, Psylium, Levedura (Sacharomyces Cerevisiae) e Sal.

REF: 5600279142118 Categoria:

Descrição

Pão extremamente equilibrado com hidratos de carbono em quantidade suficiente, leve e enriquecido com 18g de proteína por 100g.

Ingredientes:

Água, Proteína de Ervilha (36%), Aveia (Isenta de Glúten), Farinha de Coco, Batata Doce, Tapioca, Farinha de Linhaça, Psylium, Levedura (Sacharomyces Cerevisiae) e Sal.

Propriedades

Textura leve com sabor neutro.

Alergénios:

Não contém. Pode conter vestígios de amendoim, frutos de sementes de casca rija e de sementes de sésamo.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Valor Nutricional por 100g | por fatia (30g)

Energia

811.7KJ / 193.9Kcal

243.5KJ/58.2 Kcal

Lípidos – dos quais

ácidos gordos saturados

4.4g

1.3g

1.3g

0.4g

Hidratos de Carbono

dos quais açucares

15.4g

1.0g

4.6g

0.3g

Fibra

7.1g

2.1g

Proteínas

18g *DR 6%

5.4g

Sal

1.2g

0.3g

*Dose de Referência para um adulto médio (8400 KJ/2000Kcal)

Benefícios

Indicado para pessoas intolerantes e alérgicos ao glúten.

Ideal para desportistas e atletas que necessitam de repor a massa magra após o exercício. Funciona ainda como um complemento perfeito para uma refeição rápida e equilibrada.

Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal, adequado a vegans.

2 avaliações de Pão Proteico Low Carb

  1. Cláudia Freitas (proprietário verificado)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  2. PATRICIA LAGARTINHO (proprietário verificado)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Top

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *