Ingredientes
• 6 fatias de Pão de Espelta, Quinoa e Sementes
• 2 ovos
• 1/2 c. café de canela em pó
• 1/2 c. café de noz moscada
• 1 c. chá de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 150 ml de bebida vegetal
• 2 c. sobremesa de mel
• Óleo de coco
• 125 g de iogurte (à escolha)
• 3 c. sopa de puré de framboesa
________________
Preparação
Comece por pré-aquecer o forno a 200º. De seguida, cortar 6 fatias de Pão de Espelta, Quinoa e Sementes, com cerca d 3cm de espessura. Reservar.
Numa taça, colocar os ovos, a canela, a noz moscada, a essência de baunilha, a pitada de sal e a bebida vegetal. Envolver tudo muito bem. Untar agora uma travessa com óleo de coco.
Passar as fatias de pão pelo preparado anterior e dispô-las na mesma travessa. Levar ao forno durante cerca de 15mins ou até durar. Retirar do forno e adicionar 1 c. sobremesa de mel. Está pronto a finalizar: com um iogurte à escolha, puré de framboesas e outra c. sobremesa de mel. Saborear com tempo!