Ingredientes:
• 1 Pão de Espelta Integral Pachamama
• 1 Pimento Vermelho
• 1/2 Pimento Verde
• 1/2 Pepino sem casca
• 1/2 Cebola
• 4 Dentes de alho
• 5 Tomates
• Sumo 1/2 Limão
• Azeite q.b.
• Pimenta Preta q.b.
• Alho em pó q.b.
• Sal a gosto
• 1 Punhado de cubos de gelo
• Manjericão
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Preparação
Pré aquecer o forno a 200º. Cortar o pão de espelta integral (Pachamama) em pequenos cubos e dispô-los num tabuleiro. Temperar os cubos de pão com 1 fio de azeite, pimenta preta e alho em pó. Levar ao forno durante 10 minutos ou até dourar. Num liquidificador, adicionar os pimentos, o pepino descascado, a cebola, os dentes de alho, o tomate e o sumo de 1/2 limão. Temperar com 1 fio de azeite, pimenta preta e sal a gosto. Triturar tudo. Adicionar 1 punhado de cubos de gelo e voltar a triturar até obter uma consistência homogénea. Servir o gaspacho com os croutons e manjericão a gosto. Desfrutar!