Ingredientes
• Pão Espelta Integral com Curcuma e Pimenta Preta
• 1 mozzarella di Bufala
• Tomate cherry a gosto
• 2 c. sopa de pinhões
• Temperos: sal, azeite e pimenta preta q.b.
• 1 Cacho de uvas
• 2 Fatias de melancia
• 1 Pêssego
• 50 cl de sumo de laranja (ou outro à escolha)
• 1L água aromatizada (com limão e alecrim a gosto)
• Ovos cozidos (temperados a gosto, sugestão: pimenta preta)
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Preparação
Começar por cortar 4 fatias de pão. Numa frigideira, colocar os pinhões e tostá-los em lume brando durante cerca de 5 minutos ou até dourar. Fatiar a mozzarella e adicionar sobre 2 fatias de pão. Adicionar o tomate cherry cortado ao meio, o manjericão, os pinhões e os temperos a gosto. Colocar as restantes fatias de pão sobre as anteriores e tostar durante cerca de 2 minutos ou até dourar (opcional). Cortar ao meio e adicionar a nossa sandes Caprese à lancheira. Depois só falta lavar as frutas, colocar o sumo e a água aromatizada em garrafas e vidro (ou térmicas), cozer os ovos e, por fim, temperá-los, por exemplo, com pimenta preta. Adicionar tudo à lancheira e bons mergulhos!