Ingredientes
Sandes:
• 4 Fatias de Pão de Cânhamo Pachamama
• 1 Cebola
• Azeite q.b.
• 1 Pêssego
• 6 Fatias de queijo brie
• Alecrim a gosto
Batido Verde:
• 1/2 Manga
• Hortelã a gosto
• 1 Banana congelada
• 1 Punhado de espinafres
• 1 Cacho de uvas
• 0.25ml de bebida vegetal de arroz
• Fruta da época (sugestão: figos)
________________
Preparação
Numa frigideira, adicionar a cebola cortada em fatias finas. Regar com azeite q.b. e levar a cozinhar em lume brando até dourar. Noutra frigideira (ou grelhador), colocar o pêssego também cortado em pedaços. Levar ao lume (desta vez, médio/alto) e deixar dourar de ambos os lados. Cortar 4 fatias do pão de cânhamo, adicionar as fatias de queijo brie (3 numa fatia, 3 noutra fatia), o pêssego grelhado, a cebola caramelizada e finalizar com alecrim a gosto.
Para o batido, basta adicionar todos os ingredientes num liquidificador e triturar tudo até obter uma consistência líquida e uniforme. Servir num copo ou garrafa de vidro / reciclável.