Ingredientes

• 2 Pães Paleo Curcuma e Pimenta Preta
• 250 g de cogumelos Portobello
• 2 cebolas roxas
• 4 dentes de alho
• 100 g de queijo mozzarella ralado ou queijo vegan
• 100g de cajus
• 200 ml de bebida vegetal
• 4 c. sopa de azeite
• 1 c. sopa de paprika fumada
• 3 c. chá de alho em pó
• 1 c. chá de amido de milho
• Sumo de 1/2 limão
• Pimenta preta q.b.
• Sal q.b.
• Cebolinho (opcional)

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Preparação

Comece por demolhar previamente os cajus durante, pelo menos, 6 horas.
Pré-aquecer o forno a 200º. Depois, numa frigideira, saltear os cogumelos em azeite, com os dentes de alho. Quando estiverem no ponto, dispô-los num tabuleiro com sal a gosto e envolvê-los com 1 c. sopa de paprika fumada. Levar ao forno enquanto prepara os próximos passos.
Num liquidificador, colocar agora os cajus, a bebida vegetal, o sumo de limão, o alho em pó, o amido de milho, a pimenta preta e o sal. Triturar tudo até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira, saltear as 2 cebolas com 2 c. sopa de azeite e envolver o creme de caju. Adicionar os 100 g de queijo e, por fim, os cogumelos Portobello. Voltar e envolver bem. Fatiar o topo de cada pão na horizontal e remover o respetivo miolo. Rechear cada pão com o saboroso preparado e dispô-los num tabuleiro, juntamente com o miolo reservado. Temperar com um fio de azeite e 1 c. chá de alho em pó. Levar ao forno durante cerca de 15mins e, se quiser, finalizar com o cebolinho. Desfrutar!

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