Ingredientes
Pudim
• 1/2 Pão de Espelta, Quinoa e Sementes Pachamama
• 500ml de bebida vegetal
• 4 ovos
• 2 c. sopa de mel
• 3 c. sopa de açúcar integral (ou de côco)
• 1 c. chá de essência de baunilha
• Canela em pó
Caramelo
• 100g de açúcar integral (ou de côco)
• 75ml de água
________________
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º. Num recipiente, colocar o pão cortado aos cubos e verter a bebida vegetal morna por cima. Deixar o pão demolhado durante 5 minutos. De seguida, adicionar os ovos, o mel, o açúcar, a essência de baunilha e a canela. Triturar tudo até obter um creme homogéneo. Reservar.
Numa caçarola, em lume médio, adicionar os 100g de açúcar e a água e envolver até formar caramelo. Colocar o caramelo na base da forma e, de seguida, verter o preparado do pudim. Levar ao forno em banho maria durante 40 minutos. Servir o pudim com canela em pó por cima. Desfrutar! 🙂