Ingredientes
• Pão Banana e Canela
• 1 c. sobremesa de mel
• 2 c. sobremesa de pepitas de chocolate 50%
• 1 Punhado de framboesas congeladas
• 1/2 Manga congelada
• 2 Kiwis congelados
• 90 ml de leite ou bebida vegetal (à escolha)
________________
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200 graus. Cortar o Pão Banana e Canela em fatias com 1 a 2 cm de espessura. Com a ajuda de um copo, voltar a cortar as fatias em formas circulares. Colocar o mel sobre os pequenos cilindros de pão e adicionar as pepitas de chocolate. Levar ao forno cerca de 15min ou até dourar.
Entretanto, juntar, num liquidificador, as framboesas e 30ml de leite/bebida vegetal. Triturar até ficar cremoso e guardar no congelador. Repetir este passo com a manga e os kiwis.
Por fim, “ensanduichar” cerca de 2 c. sobremesa do gelado de framboesas entre 2 pedaços de pão. Fazer o mesmo para os outros dois sabores.
Desfrutar como um campeão!