Ingredientes

• 1 Pão de Aveia e Sementes Pachamama
• 2 Chávenas de Café
• 4 c. sopa de açúcar de côco
• Canela em pó q.b.
• Noz moscada q.b.
• 350g de Skyr
• 1 Romã
• 1 Banana

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Preparação

Comece por cortar o pão de aveia e sementes em pequenos cubos. Reservar. Numa taça, adicionar o café morno, o açúcar de côco, a canela em pó e a noz moscada. Envolver tudo. Depois, adicionar o pão à mistura anterior e deixar repousar durante cerca de 2 minutos. Num copo, adicionar o pão na base. De seguida, adicionar algumas colheres de Skyr, romã a gosto e 1/4 da banana. Repetir o processo.
(Opcional) deixar repousar no frigorífico durante cerca de 3 horas.
Desfrutar! 🙂
Esta é uma receita que pode (e deve!) deixar já preparada, em avanço, antes de um esforço físico maior.