Ingredientes

• 1 Pão de Aveia e Sementes Pachamama
• 4 Batatas médias
• 1 Cebola
• 100 ml de azeite
• 1 Dente de alho
• 1 Tomate maduro
• Sal q.b.
• Alho em pó q.b.
• Pimenta Preta
• 5 Ovos
• Manjericão a gosto

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Preparação

Pré aquecer o forno a 200º. Fatiar as batatas e a cebola em fatias finas. Dispor num tabuleiro e regar com azeite. Levar ao forno durante 15 minutos, ou até dourar. Fatiar o pão Pachamama de Aveia e Sementes e esfregar cada fatia com o alho e, seguidamente, com o tomate maduro. Finalizar com um fio de azeite, sal, alho em pó, pimenta preta e manjericão a gosto. Numa taça, colocar os 5 ovos e batê-los até formar uma consistência homogênea. Adicionar 100 ml de azeite, sal a gosto e pimenta preta e voltar a envolver. Por fim, adicionar as batatas e cebola assada ao ovo batido e, numa frigideira antiaderente, verter este preparado. Levar o preparado ao lume (médio) e deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos (para facilitar o processo, coloque uma tampa na frigideira). Desenformar a tortilha e cortá-la em várias tiras. Servir juntamente do pão com tomate e – ¡Olé! – desfrutar!